個人資料(私隱)條例細則

1. 個人資料(私隱)細則/免責聲明
2. 條款及細則
3. 私隱政策

個人資料(私隱)細則/免責聲明

Nuntriciaclinical.com.hk網站 (以下簡稱 “本網站”) 由Nutricia Clinical (Hong Kong) Ltd. 紐迪希亞營養(香港)有限公司(以下簡稱「我們」)所經營。我們承諾尊重並保護您的線上個人資料(私隱)細則,特制訂「nuntriciaclinical.com.hk網站個人資料(私隱)細則」,幫助您瞭解在您使用“本網站”所提供的各項產品及資訊時,“本網站”如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料,請您詳細閱讀本細則。本細則隨時可能會變更,請定期查詢。我們將依法令及本細則內容保護您對您個人資料之私隱權,並在合法前提下,促進使用者個人資料之合理使用。

1. “本網站”如何蒐集您的個人資料
2. “本網站”與第三者共用您個人資料的細則
3.    說明Cookies的功能,以及“本網站”如何運用
4. “本網站”對於個人資料的蒐集使用可如何處理
5. “本網站”對於使用者個人資料的安全防範細則

1. “nutriciaclinical.com.hk”如何蒐集您的個人資料
“本網站”以多種方式從網站的不同部分蒐集個人資料,蒐集管道將說明如下。若您不願提供個人資料或不同意本細則,請立即停止使用“本網站”之服務。您所提供個人資料予“本網站”,即視同您同意本細則暨授權我們於法令範圍內為我們業務有關之活動目的蒐集、電腦處理、傳遞及使用您的個人資料。

‧ 會員註冊
當您註冊成為“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員時,請您提供您的個人資訊,包括姓名、電子信箱、出生日期、性別、身份證號碼、住址、電話等私人資料。您提供資料的準確性,將有助我們向您提供更優質的個人化服務。

‧ 網路活動與線上調查
當您參與“本網站” 網路活動或線上查詢時(包括網上訂購、抽獎、投票、競賽,“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員優惠及相關推廣活動,與及其他相關產品促銷活動),“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員會請您提供姓名、身份證號碼、電話、電子信箱及住址等個人資料,以便通知閣下訂購產品進展及安排,推廣活動之進展,並得以通知有關送貨安排,推廣活動最新訊息或得獎通知。

‧ 一般瀏覽
為整體評估各個網頁的流量、使用者進入“nutriciaclinical.com.hk”之路徑等資料,與及“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納與整理使用者的瀏覽器在“本網站”內部所瀏覽的網頁,此項功能對您的資料保密絕對安全,除非您願意告知您的個人資料,否則“本網站或我們”不會,也無法和您對應此記錄。

‧ 廣告聯結
請注意,與“本網站”連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。當您經由上述管道提供您的個人資訊時,這些策略聯盟伙伴或連結網站並不適用本細則,我們亦不負任何連帶責任。
‧ 其他
如果您寫信與“本網站”聯繫,或是透過『聯絡我們』的途徑向客户服務中心反應您的意見,“本網站”會保存您的通訊記錄。另外,“Nutricia Clinical (Hong Kong) Ltd. 紐迪希亞營養(香港)有限公司”也將不定期邀請使用者完成“我們”用來進行內部研究的調查資料。

2. “ Nutricia Clinical (Hong Kong) Ltd. 紐迪希亞營養(香港)有限公司”與第三者共用您個人資料的細則
一般說來,您已授權“本網站”在保密情況下您於此網站提供之資料提供與(1)與“我們”有良好關係第三者服務供應商作市場推廣之用;(2)Nutricia Clinical (Hong Kong) Ltd. 紐迪希亞營養(香港)有限公司對屬下之產品作市場調查及提供產品資訊(包括接收直接郵件,短訊服務,電子郵件及人對人的電話)之用。

3. 什麼是Cookies? “本網站”如何運用
Cookies 是小型數據檔案,旨在從閣下的網頁瀏覽器追蹤及收集閣下的瀏覽資料。當閣下日後再次瀏覽本網站時,Cookies便會使用該等資料,以便伺服器即時辨識閣下曾經到訪。
Cookies 僅用以追蹤用戶資料,例如曾瀏覽的網頁、經常開始及停留的版面、瀏覽次數等,不會破壞閣下電腦內的任何檔案。Cookies不會追蹤用戶的真正身分,而只限用以辨識某電腦曾經瀏覽本網站。
Cookies 並不會收集姓名或電郵地址等個人資料,但假如閣下不欲在電腦上留有Cookies,可更改網頁瀏覽器的設定,拒絕接收Cookies;不過如果閣下拒絕接收Cookies,則可能無法使用某些功能。

4. “ 本網站”對於個人資料的蒐集使用可如何處理
“本網站”將經常寄送關於其產品和服務的電子郵件給您。此外,如果您在登錄時註明有興趣接收“nutriciaclinical.com.hk” VIP會員资訊及其策略聯盟伙伴所提供之資料,我們偶爾也會寄送假設您會感興趣的產品或服務的直接郵件。“本網站”除了在該資料或電子郵件上註明是由“本網站” 或“我們”發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。如果您不希望收到這樣的郵件,只需修改您的會員資料,表明拒絕接收這類資料和郵件。

當您連上“本網站”並要求輸入個人資料時,除了我們另作特別聲明外,您只與“本網站”共享資料。例如,某些促銷活動是與合作廣告商合辦的,為了向您提供這類優惠促銷或活動,“本網站”將與合作之廣告商共享您的個人資料。如果資料係由“本網站”以外的其他公司所蒐集或維護的,“本網站” 或“我們”將會在資料蒐集或傳輸之前通知您。如果您不希望資料被分享,則選擇不使用該項特別服務就可以禁止資料的傳輸。

在部份“本網站”的促銷活動中,“本網站”將要求您提供電子郵件地址,以便更新您在抽獎活動中的得分,參加次數和抽獎情況。除非您在部分促銷活動中選擇不收電子郵件選項,否則您會自動收到與促銷活動相關的電子郵件。這些促銷的相關電子郵件中偶爾會包括有目標導向性的廣告。

5. “本網站”對於使用者個人資料的安全防範細則
請妥善保管您的會員帳號及任何個人資料,請不要將前述資料提供給任何第三人。
若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

必然風險
一旦“本網站”收到您傳送的資料,“本網站”會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管“本網站”努力保護您的個人資料安全,“本網站”無法確保您傳送給“本網站”的,或接收自“本網站”的資料的安全,請您自行承擔前述風險。

條款及細則

歡迎來到Nutriciaclinical.com.hk (或以下簡稱「本網站」),一個由紐迪希亞營養(香港) 有限公司 (或以下簡稱「我們」)帶給您的網站。

本條款及細則(「本條款及細則」)適用於所有可存取及/或使用本網站及/或該等服務(定義見下文)及/或該等內容(定義見下文)的使用者(「使用者」或「您」)。 本條款及細則構成您與紐迪希亞營養(香港) 有限公司具法律約束力的協議。在您開始存取/使用及/或繼續存取/使用本網站或該等服務或該等內容前,請小心及徹底閱讀本條款及細則。

您存取及/或使用本網站、該等服務或該等內容是基於您同意及遵守本條款及細則。在您存取或使用本網站、該等服務或該等內容時,您同意受本條款及細則約束。

定義

1. 為本條款及細則的目的,除非另有指明或文義另有所指,下列詞匯具有以下含義︰

“基本工具” 指可提供予所有(已註冊的)使用者使用的免費工具,而每件「基本工具」須作相應解釋;

“該等內容” 指任何文字、文檔、影像、照片、錄像、聲音、音樂作品、廣播、著作者的作品、應用程式、或任何上載至下載至或於本網站上陳列的其他資料,不論是由「我們」及/或其資訊提供者或其他人士提供,包括但不限於該等使用者內容;

「我們」或「我們的」紐迪希亞營養(香港) 有限公司;

“港幣” 或 “HK$” 指港幣,香港的法定貨幣;

“香港” 指中華人民共和國香港特別行政區;

“身份證明文件” 指任何可用於證明一名人士身份的文件,包括但不限於政府、私人機構或教育機構發出的身份證;政府發出的護照;及政府發出的駕駛執照;

“Nutriciaclinical.com.hk” 或 “本網站” 指「我們」於本域名(包括子域名)的網站,及包括相關的手機短訊(「短訊」)、應用程式介面(「應用程式」)、電子郵件(「電郵」)、手機通知、應用程式、按鈕及/或專用界面工具集;

“個人資料” 指由紐迪希亞營養(香港) 有限公司以於本網站提供該等服務為目的收集的個人資料;

“私隱政策” 指由紐迪希亞營養(香港) 有限公司不時發出的私隱政策,而亦構成本條款及細則的一部份,其全文可於私隱政策或其他我們不時通知使用者的其他連結瀏覽;

“該等服務” 指本網站的產品、服務或工具;

“使用者” 或 “您” 或 “您的” 指任何本網站的使用者(不論是否已註冊),而各「使用者」須作相應解釋;及 “該等使用者內容” 指任何文字、文檔、影像、照片、錄像、聲音、音樂作品、廣播、著作者的作品、應用程式、或由任何使用者上載至或於本網站上陳列的其他資料。

釋義

2. 於本條款及細則,除文義另有所指︰

  1. 任何對條文的提述是指本條款及細則條文的提述;
  2. 任何對人士的提述包括個人、法團、合伙、任何其他非法團組織或任何人士的組合及任何國家或國家機關;
  3. 任何對成文法則的提述包括於任何時間修訂、重訂或取代的該成文法則,不論於本條款及細則生效前後,及任何於該成文法則項下制定的附屬法例;
  4. 標題僅為參考加入,而不構成本條款及細則的部份;
  5. 對單數的提述包括複數,反之亦然;對一個性別的提述包括所有其他性別;
  6. 任何使用者的責任包括其促使第三方完成相關責任的責任;及
  7. 若「包括」一詞用於本條款及細則,該詞語須詮釋為「包括但不限於」。

登記、賬戶及安全性

3. 為存取或使用基本工具及/或升級工具,您必須按我們要求完成會員登記程序,包括但不限於按「我們」要求提供真實及準確的資料。您確認若您向我們提供任何虛假、不準確或誤導的資料,「我們」有權即時暫停或終止您存取及使用本網站及/或該等服務而不須作預先通知亦不須向您作任何賠償。

4. 作為會員登記程序的部份,您將被要求提供,在其他資料以外,一個電郵地址及一個密碼。這電郵地址將作為您的賬戶登入名稱。您須就保存您的登入名稱及密碼之安全性及保密性承擔全部責任。 此外,您須自行承擔一切經由您賬戶進行行動的責任,儘管該等行動或作為可能不是由您或代表您的任何第三方進行。

5. 您同意若有任何未經許可使用您的賬戶或任何安全性違反時即時通知我們。不論您是否知道亦不論是否得到您的批准,我們不會就其他人使用您的賬戶或密碼而對您造成的損失承擔任何責任。您進一步承諾對我們或其他人士或實體因任何您的賬戶及/或密碼的未經許可使用而遭受的任何損失彌償「我們」並使「我們」得到全額及有效彌償。

該等服務及該等內容可能會在不預先通知的情形下作修改

6. 該等服務及該等內容一直在更新而該等服務及該等內容的形式及種類可不時被修改而沒有向您作預先通知。於更新該等服務及該等內容時,我們可能會暫停或取消向您或一般其他使用者提供任何該等服務(或其任何功能)及該等內容,而不作任何預先通知。我們亦保留權利於任何時間按我們單獨及絕對酌情權設定使用及貯存限制,而不須向您作預先通知。

廣告

7. 本網站可能載有廣告,而該等廣告可能針對該等內容或該等服務的資訊,或其他不時由我們按其單獨及絕對酌情權提供的資訊。我們可自行決定為該等服務提供的廣告種類及範圍。您同意我們及我們的第三方資訊或服務提供者可於本網站或在與顯示任何該等內容(不論是由您或其他人士提交)有關連的情況下載入該等廣告資料。

對第三方內容不作任何保證

8. 我們不就任何直接或間接於本網站登廣告的人士及其提供的產品或服務承擔責任,亦不得被視為保證或認可任何該等人士、產品或服務。由本網站連結至另一網站亦不得構成我們認可該網站(或認可其產品、服務或其他於該網站上載有的資料)。

您的私隱

9. 任何您向我們提供的個人資料均受私隱政策規管。為免疑慮,我們有權存取及使用您的個人資料及其他您不時經由本網站向我們提供的關於您的健康、生活模式及習慣的資料(“健康數據”) 以回答您經電話或電郵向我們提出的問題。

10. 我們可不時使用您的健康數據作性質上及與量有關的分析以優化該等服務。

賬戶可因不當行為被撤銷或暫停

11. 我們可即時暫停或終止您的賬戶或停止向您提供任何或全部該等服務或刪除您於本網站發表的任何內容而不須預先通知。在不限制上述條文的概括表述之前提下,若我們按我們單獨及絕對酌情權認為您曾作出下列任何一項行為,我們可即時暫停或終止您的賬戶或停止向您提供任何或全部該等服務或刪除您於本網站發表的任何內容而不須預先通知︰

  1. 您曾違反本條款及細則的任何條文;
  2. 您曾使或可能使我們或我們任何資訊提供者承受任何法律風險;
  3. 我們向您提供該等服務已在商業上不切實可行;或
  4. 您的行為對「我們」或「本網站」、其他使用者或社會大眾造成威脅或侵犯上述各方的任何權利。

我們可,但並沒有任何責任,行使合理盡力以您的賬戶有連繫的電郵地址或於您下一次登入您的賬戶時向您發出通知。可是,「我們」或「本網站」保留絕對權利暫停或終止您的賬戶或停止向您提供全部或部份該等服務。

對本網站的誤用

12. 您絕不可在知情或疏忽的情況下載入電腦病毒、木馬程式、電腦蠕蟲、邏輯炸彈或其他惡意或科技上對本網站有害的資料以誤用本網站或使本網站停止運作。

13. 您絕不可對本網站或其任何相關伺服器、電腦或資料庫取得或嘗試取得未經許可的存取。

14. 您不得拷貝、進行軟件反向工程、反向組合或以其他方式取得或嘗試取得原始碼,或分發、顯示、複製、發行、創作衍生作品、轉移或出售任何經由本網站或該等服務所取得的資訊、軟件、產品或服務。

15. 您不得為任何不合法目的使用該等服務。您同意遵守所有與網上行為及可接受內容的法律及法規。

您可向我們發電郵

16. 若您擬使我們關注任何與本網站有關的事宜,您可使用於任何頁面上的「聯絡我們」連結通知我們。

該等內容及使用許可

17. 本網站上的該等內容版權均為達能所有或在達能已得到相關許可後使用。所有本網站上的其他知識產權均由紐迪希亞營養(香港) 有限公司所有。使用者可下載任何該等內容作其個人、家居、非商業用途,前提是其使用必須受限於恰當的版權或其他所有人權益的通知。除得到我們按我們單獨及絕對酌情權發出的預先書面同意外,為任何公開或商業目的而對本網站進行的任何抄錄、再分發或改編均是絕對禁止。

18. 於本網站上顯示的商標、商用名稱、已註冊或未註冊的設計、標誌、人物角色及服務標記(統稱「該等知識產權」)均為紐迪希亞營養(香港) 有限公司的知識產權。除紐迪希亞營養(香港) 有限公司發出的明確書面同意外,本網站並無載有任何內容明示或默示地授予任何關於該等知識產權許可或權利,亦沒有對任何該等權利的聲稱構成任何豁免或造成任何阻止紐迪希亞營養(香港) 有限公司行使該等權利的情形。

連結至本網站

19. 紐迪希亞營養(香港) 有限公司保留權利按我們單獨及絕對酌情權於任何時間不允許您連結至本網站。若我們行使該權利,您同意即時刪除及撤銷所有您對本網站的連結。

20. 所有連結的顯示、位置或其他方面不得對我們的商用名稱及商業有關的商譽的損害或削弱。

21. 所有連結的顯示、位置或其他方面不得造成該實體與我們有任何關連、獲得我們支持或認可,或以任何其他形式與我們存在關係的印象。

22. 在使用者點擊連結時,須以全頁新視窗開啟而非在連結的網站中的「框架」之中,或引起任何彈出或彈底視窗。

23. 連結不可用於被合理視為於具備攻擊性、色情、誹謗性或其他形式惡意的網站或於該等網站上顯示。

禁止的行為

24. 您陳述及保證您不會在使用本網站時參與任何下述行為︰

  1. 透過使用該等服務冒充其他人士,意圖誤導、造成混淆或欺騙他人(不論該等冒充有否誤導、造成混淆或欺騙的實際效果);
  2. 未有許可下使用或發表任何人士的私人及保密資料,如信用卡號碼、地址或身份證明文件的詳情,不論該人士有否同意;
  3. 發表任何暴力恐嚇;
  4. 發表任何可能具刑事成份或可能促使或引起任何民事或刑事責任或以其他方式違反任何司法管轄區的任何法律法規的陳述或資料;
  5. 使用該等服務以達到向任何其他使用者發出大量未要求傳送的信息的目的;
  6. 出版或連結至惡意內容,意圖損害或中斷另一名使用者的瀏覽器或電腦或危及使用者的私隱;
  7. 使用色情或不雅影像作為您的簡介圖片、頭像圖片、使用者背景或於本網站任何地方使用該等影像;
  8. 發表任何具誹謗、騷擾、濫用、威嚇、脅迫或以任何形式侵犯任何其他使用者或社會大眾的私隱、名聲、合同及/或知識產權的陳述或資料;
  9. 發表任何可能造成侵犯任何人士或實體的專利權、商標、保密資料、版權、註冊設計、或其他知識產權或財產權的資料。

彌償

25. 若任何人向我們提出申索,而內容為與您在或經由本網站進行的行為有關,您須對我們遭受的與該申索相關的任何形式的損害、損失及支出(包括所有法律服務費及支出)在法律允許的最大程度下彌償我們並使我們得到全額及有效彌償。

免責聲明

26. 本網站提供關於包括婴幼兒過敏、營養、健康、與及與我們相關產品的資訊。所有資訊均只能作一般性參考而並不擬向您提供任何專業醫療及營養方案意見。

我們不會對該等資訊承擔任何責任。儘管我們會盡力向您提供有用及準確的資訊,我們不會對任何錯誤、遺漏或不準確的該等內容接受任何責任。於法律容許的最大程度內,我們不會作出任何明示或暗示保證本網站或該等服務或任何本網站的功能是沒有錯誤、完整、可靠或使用本網站是不受干擾或是沒有任何電腦病毒或故障、或任何問題會被及時糾正、或您使用本網站可提供任何特定的結果。本網站提供的資訊只是指示性的而不應依賴,而在任何情況下均不可取代或補充任何由合資格醫生的專業醫療意見、診斷或治療。若您有任何關於您或任何其他人士的健康、或關於本網站或該等服務內容的關注或問題,您應隨時向您的醫生或其他合資格醫療人員查詢。請不要因為任何您可能在本網站閱讀或推斷或因您使用該等服務的任何內容而不理會、避免或延遲向專業健康顧問取得專業醫學或健康相關的意見。任何本網站資訊的使用或經該等服務取得的信息的使用均由您自行承擔風險。

27. 我們或任何創作、製作或交付本網站的其他人士或實體均不會(在法律容許的最大程度內)承擔任何直接、間接、附帶、相應、特殊、或懲罰性損失或損害、收入或收益損失、利潤或合同損失(包括但不限於預估利潤)、業務損失、機會損失、商譽損失及/或聲譽受損、資料損失或其他因您存取或使用本網站、該等服務或該等內容造成的損失(不論是基於違反合同、違反保證條款、彌償、復還、疏忽、嚴格法律責任或其他侵權法下的責任、洩漏機密、誤用私人資料或其他)的責任,就算我們已獲告知該等損失或損害的可能性。這包括但不限於電腦病毒或有害程式對您電腦配備(包括但不限於任何電子儀器)造成的損害。因此,您已獲建議於存取及/或下載本網站任何資料前採取所有合適保障。

28. 所有於本網站向您提供的項目均為以「現狀」及「可用」為基礎,且不會就讓人滿意的質素、可商售、對某特定用途的適用性、沒有侵犯任何權利、適用性、安全性及準確性給予任何保證。本網站不為特定的個人要求而編寫,而您須於使用任何本網站所載的資料前自行衡量及確認是否能滿足您的目的。在法律允許的最大範圍內,我們不可被視為提供任何明示或默示的陳述、保證或承諾。

29. 本網站所列或發表的任何內容或任何該等服務所提供的資訊均並非意圖亦不得被視為醫療或健康咨詢的經營。我們及我們的資料提供者不對本網站上的任何資訊是否可靠、準確、適時、有用或完整提供任何保證。您存取或使用本網站、該等服務或該等內容不會以任何形式產生任何醫生與病人的關係,亦不會產生任何其他關係致使我們承擔任何責任,本條款及細則的責任則不在此限。

終止及暫停

30. 我們有權不時或於任何時間以我們單獨及絕對酌情權暫停、保留、終止或取消該等服務及該等內容的全部或其任何部份,而不須給予預先通知及提供任何理由。

不可抗力

31 若出現任何我們控制範圍以外的意外事件,包括但不限於戰爭、國家緊急情況、水浸、地震、罷工或停工,該等服務須/可即時終止/暫停。

放棄及可分割性

32. 紐迪希亞營養(香港) 有限公司方面任何未能或延遲執行本條款及細則項下的任何權利或條文均不可被視為對該等權利或條款的放棄,或對任何因上述權利或條款衍生申索的推翻。

33. 若本條款及細則項下的任何條文或其任何部份(每項稱為「該不可執行部份」)為不合法、無效、可使無效或因其他理由不可強制執行,該不可執行部份,須由本條款及細則以最低所需限度分割,並令至其並無效力,而最大程度致使本條款及細則的剩餘條文不被修改,亦不得以任何形式影響本條款及細則的任何其他情形、有效性或可執行性。

繼承和轉讓

34. 我們可經我們的一個或多個關連方(包括任何直接或間接控制、受控制或與我們共同控制的法人團體)履行任何我們於本條款及細則項下的責任或行使任何權利。若紐迪希亞營養(香港) 有限公司或其資產獲另一名人士收購,該人士須代我們行使及履行本條款及細則項下的權利或責任,不論是因法律的施行或其他原因造成,而不須得到我們的預先書面同意。

本條款及細則可不時修訂

35. 我們可不時修訂及更新本條款及細則(包括但不限於就本網站的某些特點發出增補條款及細則)。您已獲告知須定期經本網站的條款及細則檢視本條款及細則以確保您已參閱本條款及細則的最新版本。我們可,但並沒有任何責任,於本網站貼出通告通知您本條款及細則的條文更新。若您於上述修訂及更新生效後繼續使用或進入本網站、該等服務或該等內容,您同意受經修訂的本條款及細則所約束,而該修訂將取代所有我們以往向您提供的條款及細則。

管轄法律及司法管轄權

36. 本條款及細則按香港法律管轄,並以香港法律詮釋。您同意接受香港法院非排他性司法管轄權。

語文

37.  若本條款及細則的中英文本存有任何歧義,概以[中文]版本為準。

版權所有©紐迪希亞營養(香港) 有限公司2013年。保留所有權利

私隱政策

Nutricia Clinical (Hong Kong) Ltd. 紐迪希亞營養(香港)有限公司理解私隱的重要性,並致力將閣下的個人資料予以保密。

旗下產品

最新修訂
nutriciaclinical.com.hk互聯網私隱政策資料最新修訂時間為2013年9月16日

引言
Nutricia Clinical (Hong Kong) Limited. 紐迪希亞營養(香港) 有限公司(以下簡稱「我們」)歇誠保護閣下的私隱。我們制定此私隱政策(以下簡稱「私隱政策」),讓閣下對nutriciaclinical.com.hk網站的運作有清晰的了解,以及清楚我們如何處理能辨識個人身份的資料。

我們的私隱政策清楚列明:除非閣下自願提供,否則我們不會從nutriciaclinical.com.hk互聯網上收集可辨認個人身份的資料。我們將能辨識個人身份的信息界定為可辨別個人獨特身份的資料。

這私隱政策會說明我們會在甚麼情況下收集個人資料、如何將之運用、您對我們運用這些資料的選擇,以及我們如何保護這些資料。

使用本網站便表明閣下同意本私隱政策所列有關收集及使用這些資料的條款。
請注意,我們的私隱政策只適用於網上活動。

收集資料的種類
當閣下登錄我們的網站時,我們會在閣下自願的情況下收集及儲存閣下提供或輸入網上的個人資料,包括可辨識個人身份的資料。在這些情況下,我們會先行取得您閣下的同意。我們收集和處理這些資料的基本目的是為閣下提供所需的個人化服務或產品資料。在閣下同意的情況下,我們會根據閣下的個人資料為閣下提供附加的產品及服務和函寄閣下可能會感到興趣的產品及服務資料。在上述情況下,我們將在網站收集資料的位置說明這目的。閣下有權選擇不接收附加的產品、服務和市場資訊及宣傳資料。要選擇不接收,請致函紐迪希亞營養(香港)有限公司,香港北角電氣道169號康宏匯26樓,『紐迪希亞營養(香港) 有限公司』收。

我們對資料的使用
我們擬把閣下個人資料用於直接促銷,因此須得到閣下的同意(包括表示不反對)方可使用該等資料。請注意:

  1. 未獲閣下同意,我們不會向任何第三方轉移或披露閣下的個人資料作直接促銷用途。然而,我們可能會轉移或披露閣下的姓名、地址、電話號碼及電郵地址予我們集團於香港或海外的公司,以用於直接促銷與食品及飲品、嬰兒及母親食品及營養品之相關產品;
  2. 我們或許會使用我們不時收集或保存之資料,包括閣下的姓名、地址、電話號碼及電郵地址用於直接促銷;
  3. 直接促銷的服務、產品及市場項目包括:有關疾病的資訊、活動、產品和服務、會員活動及市場調查;
  4. 為進行上述直接促銷,我們可能委託第三方數據處理者或服務供應商(包括但不限於奶粉批發商、物流公司、數據公司、電訊公司及資訊科技公司)代為執行;
  5. 我們會根據用戶使用網站時提供的資料進行有關用戶人口統計、興趣及行為的研究,我們可能會綜合用戶的資料製成匿名的總計及統計資料。總計數據不會包含可辨識個人資料的信息。我們會使用這些資料,例如男女瀏覽者的比率、屬於某歲數群瀏覽者的比率,以改善我們網站的內容。我們也會與合作伙伴及其他第三方共用這些不包含可辨識個人身份及不能辨識個人疾病或身體狀況的匿名總計或統計信息。

若閣下登記成為會員時表示同意(包括表示不反對)該用途的話,即表示閣下已同意我們就上述用途使用閣下的資料。當登記成為會員時,閣下有機會選擇同意與否;而閣下於任何時間不欲我們使用閣下的個人資料,可隨時聯絡我們(發送電郵至 [mailto:enquiry@nutricia.com.hk ]通知我們 〔或登入會員帳戶更改閣下的個人設定〕。一般來說,我們可於閣下發出通知後的14個工作天內完成相關手續。

當紐迪希亞營養(香港)有限公司直接由個人收集可辨識個人身份的資料時,我們會通知他們有關收集資料之目的和用途,及限制使用與發放他們個人資料的選擇和方法。當個人被問及個人資料時,會有清楚和明顯的通知。紐迪希亞營養(香港) 有限公司不會將資料發放或用於收集資料原本目的以外的用途。

取得同意
紐迪希亞營養(香港) 有限公司相信,取得個人同意是最重要的私隱原則之一。閣下可選擇不提供任何可辨識個人身份的資料給我們(雖然在這種情況下您將不能參與我們網站任何方面的事宜)。

在閣下提供個人資料登記接收電郵或其他服務的時候,我們會為閣下提供不接收附加的產品、服務和市場資訊及宣傳資料的選擇。閣下亦有權在日後選擇停止接收上述的資訊及資料,閣下只需在相關網站或在寄給你的電郵內的超連結內選擇不再接收該資訊或資料。查詢請致函紐迪希亞營養(香港) 有限公司,香港北角電氣道169號康宏匯26樓,『紐迪希亞營養(香港) 有限公司』收。

登入檢視、更改及刪除個人資料
紐迪希亞營養(香港) 有限公司只會在閣下同意及符合收集資料之原有用途下,使用可辨識個人身份的資料。我們會採取有條不紊的步驟,保證閣下的個人資料在原有用途下被使用,並為準確、完整及最新版本。
其中一個步驟,是讓使用者登入及存取其在網站提供的可辨識個人身份的資料。你可以向紐迪希亞營養(香港)有限公司(香港北角電氣道169號康宏匯26樓)提出登入及取存要求。閣下可以在nutriciaclinical.com.hk網站,登入閣下的帳戶檔案,適當地查看及修改個人資料。

安全性
我們承諾保障閣下可辨識個人身份資料的安全性,並採取恰當的防護措施確保資料安全、保密。

紐迪希亞營養 (香港) 有限公司採用SSL技術去保障可辨識個人身份資料的傳輸。這技術會在閣下的資料從您的電腦傳輸至我們的伺服器前,先行將信息加密。雖然本公司基於某些目的而採用 SSL技術,但我們不能保證所有傳輸(包括電子郵件傳送)至nutriciaclinical.com.hk網站的資料的私隱性。我們會用適當的技術及程序作為控制方法,保障儲存於網站伺服器的可辨識個人身份資料的安全性,免受非官方授權的入侵。

雖然紐迪希亞營養(香港) 有限公司通過實際上及行政上的程序,以防止個人識別資料被盜,但我們不能完全確保不會有不法人士企圖躲避安全系統而入侵或攔截在網絡上傳輸的信息。

跨境數據傳輸
在本政策內討論的可辨識個人身份資料的收集、使用及發放,可能會涉及將資料傳送至您居住國家以外的地方,而這些地方可能未必會有同等的私隱及數據保護法規。

保留可辨識個人身份的資料
自閣下提供可辨識個人身份的資料予紐迪希亞營養 (香港) 有限公司起,我們便會一直儲存及維護這些您自願提供的資料。閣下需要使用我們服務的時間有多久,我們便保留多久,除非閣下另行指示我們,又或是以法律規定的時間為依據。

曲奇檔案
曲奇檔案是我們網站為閣下的瀏覽器提供的信息憑證,而且只會在您瀏覽我們的網站時被使用。紐迪希亞營養 (香港) 有限公司網站為您的瀏覽器提供獨一無二的辨識,以便更清楚地了解網站的使用情況、總計我們網站用戶的喜好等(例如:不同網站部份的訪客人數)。

紐迪希亞營養(香港) 有限公司只能閱讀我們放置的曲奇檔案。我們並不能存取或閱讀其他第三方的曲奇檔案。我們或以總計為目的,使用曲奇檔案追蹤網站導航及交通流量趨勢。這些總計性及匿名的信息將有助我們改善網站內容,我們或會與合作伙伴或第三方共用這些信息。

如果閣下是紐迪希亞營養 (香港) 有限公司nutriciaclinical.com.hk網站的註冊用戶,當您登入網站時,我們會提供一個由您的瀏覽器維護及包含您的識別資料的曲奇檔案。這類曲奇檔案會用於識別您的身份及方便您進入一些只供註冊用戶使用的區域,例如能讓您檢視及管理帳戶的部份。

如果閣下只是想瀏覽我們的網站,您並不需要接受曲奇檔案。然而,假如您決定註冊及登入網站的特定位置,而您最初選擇了不接受曲奇檔案的話,閣下便需要更改您的瀏覽器設定為接受曲奇檔案,否則您將不能進入網站的指定區域。大部份瀏覽器的預設值均為接受及維護曲奇檔案。要知悉更多關於曲奇檔案及如何選擇曲奇檔案優先選擇的資料,您可在瀏覽器的「幫忙」功能鍵入「曲奇檔案」作搜尋。

網上信標
為了量度我們網站的效率及或交通流量,我們的nutriciaclinical.com.hk網站會在曲奇檔案以外,利用及使用「圖素標籤」(又稱清晰GIF、網上信標或網蟲)。圖素標籤是一種看似隱形的網頁圖像,因為其大小只是1 x 1圖素。這些標籤可用來追蹤瀏覽我們網站的用戶數量及他們的瀏覽航程。舉例來說,我們可用這些標籤來統計使用我們網站或某特定網頁的人數。

我們有時會將圖素標籤包含在我們發放或以我們名義發放的HTML格式電郵信息中,用以評估電郵信息是否有被開啟及查閱接收電郵者有否反應。您可以拒絕圖素標籤附帶的曲奇檔案,使之失效。
我們並不會利用圖素標籤技術收集任何可辨識個人身份的資料。

互聯網協議(IP)地址
互聯網協議(IP)地址是一個由您的互聯網供應商自動指派予您的電腦的號碼,供您連接互聯網時使用。像其他互聯網網站一樣,紐迪希亞營養 (香港) 有限公司會收集IP地址用作分析有關訪客數目及網站使用量的總計信息。為保障您的私隱,您的IP地址不會與您提供的個人資料結連。然而,紐迪希亞營養 (香港) 有限公司對於對本網站、服務或客戶構成威脅的人士保留使用其IP地址的權利。

鍵選流量數據
「鍵選流量」或「鍵選流量數據」反映某網頁被個別用戶訪尋的頻率,更重要的是用戶由一個網頁跳到另一頁的情況或模式。我們只會追蹤用戶在我們網站內的資料,但不會特別追蹤紐迪希亞營養 (香港) 有限公司nutriciaclinical.com.hk網頁以外的任何鍵選流量。
鍵選流量數據並不包含或透露用戶的可辨識個人身份資料。再者,我們亦不會將您提供的個人資料與鍵選流量作出配對。

內容之使用
我們並無意圖以網站內提供的資料取代任何醫生建議或治療某些病況。使用本網站的網上服務須遵守我們的「條款及細則」。

進入本網站以外的網站
請留意,連接我們網站的廣告商或第三方網站可能會向您收集可辨識個人身份的資料。該些網站透過互聯網連接或廣告收集資料的方針並不在本私隱政策保障範圍之內。我們建議您在連接其他網站時,先行閱讀該等網站的私隱政策,才決定是否自願提供可辨識個人身份的資料。

私隱政策的改變
本私隱政策可能周期性地作出修改。使用本網站表示您知悉我們有權不須預先通知閣下便更改本政策的內容,但我們將竭力在本網站通知您有關服務更新,包括我們收集資料的種類、我們如何使用這些資料,以及我們會在甚麼情況下透露這些資料。本私隱政策的任何更改都會在本網站公布後被視為即時生效,如您繼續使用這個網站,將會被視為接受有關更改。我們會在 「私隱政策」網頁上標示該政策內容的最新更新日期。我們建議您每次瀏覽本網站時先瀏覽我們的「私隱政策」網頁,並留意政策內容的更改。

兒童的私隱
本網站不是為13歲以下的兒童而設。我們不會知悉會否收集到這個年齡群訪客提供的可辨識個人身份的資料。

聯絡我們
本網站及其內容均由紐迪希亞營養(香港) 有限公司監管。

如有任何關於本私隱政策或紐迪希亞營養(香港) 有限公司收集資料、使用及發放政策的問題,可以通過下列地址與我們聯絡:

紐迪希亞營養(香港) 有限公司,香港北角電氣道169號康宏匯26樓

當您與我們聯絡時,請提供您所查詢的網站或網上資源的名字。我們會盡力以最快捷的效率回應您的查詢、問題或有關我們使用您的可辨識個人身份資料的意見。除了法律規定外,紐迪希亞營養(香港) 有限公司不保證會回應與本私隱政策方針無關的問題或意見。

當閣下瀏覽由本網站連結至其他網站時,閣下的個人資料可能會被收集。在該等情況下,有關個人資料的收集、使用、處理及轉移將不受本私隱政策約束。請查閱其他網站對個人資料處理的私隱政策。

在網上披露個人資料時,請小心謹慎。有關資料可能被其他人士收集並使用。因此,閣下必須將個人資料及密碼保密。

私隱政策的中英文版本如有任何歧義,概以中文版本為準。

此資訊只適用於香港及澳門特別行政區居民。

閣下對以上內容的允諾將給予紐迪希亞營養(香港)有限公司。

版權所有©NUTRICIA CLINICAL (HONG KONG) LIMITED 2013年。保留所有權利